Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 532
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (apprentissage) | 02/09/2025 - 05/07/2026 | 06 | CANNES LA BOCCA | Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers | FA | OPCO | |||
| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation desserts chocolat | 02/09/2025 - 31/08/2026 | 83 | COGOLIN | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation macarons | 02/09/2025 - 31/08/2026 | 83 | BANDOL | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation macarons | 02/09/2025 - 31/08/2026 | 83 | COGOLIN | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation canard et foie gras | 02/09/2025 - 31/08/2026 | 83 | BANDOL | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Cap cuisine (apprentissage) | 02/09/2025 - 02/07/2027 | 06 | CANNES LA BOCCA | Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers | FA | OPCO | |||
| Titre professionnel commis de cuisine | 02/09/2025 - 31/12/2026 | 83 | LA CROIX-VALMER | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation canard et foie gras | 02/09/2025 - 31/08/2026 | 83 | COGOLIN | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Commis de cuisine bc02 réaliser des préparations culinaires de base en respectant les consignes de production | 01/09/2025 - 31/08/2026 | 83 | COGOLIN | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2028 | 13 | MARSEILLE- 8e | Greta-Cfa Marseille Méditerranée | FC |
|