Cap cuisine - maîtrise réseaux sociaux - compétences climat alimentation durable et gestion des biodéchets |
06/11/2023 - 28/06/2024 |
83 |
LE LUC EN PROVENCE |
Greta du Var |
FC |
|
|
|
|
Pizzaïolo + haccp |
08/11/2023 - 31/12/2024 |
06 |
ANTIBES |
Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo |
FC |
|
|
|
|
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en retauration collective |
15/11/2023 - 02/08/2024 |
06 |
NICE |
Cleta Formation Conseil Haccp |
FC |
|
|
|
|
Mc cuisinier en desserts de restaurant - maîtrise réseaux sociaux - compétences climat alimentation durable gestion biodéchets |
11/12/2023 - 27/06/2024 |
83 |
LA GARDE |
Greta du Var |
FC |
|
|
|
|
Haccp : appliquer les bonnes pratiques d'hygiène en restauration collective |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
France Proformation |
FC |
|
|
|
|
Fabrication pâtes fraiches, pâtes séches |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
83 |
LA SEYNE-SUR-MER |
Trina Expédit - Organizza |
FC |
|
|
|
|
Mettre en place les fiches techniques pour optimiser ses coûts et ratios - optimiser sa marge en maîtrisant les stocks |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Umih Formation |
FC |
|
|
|
|
Pizza pro |
01/01/2024 - 31/12/2024 |
06 |
CAP-D'AIL |
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo |
FC |
|
|
|
|
Titre professionnel cuisinier (apprentissage) |
01/01/2024 - 31/03/2025 |
06 |
CANNES |
Stelo Formation - Antenne Cannes |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Pasta et basta |
01/01/2024 - 01/12/2024 |
06 |
CAP-D'AIL |
Institut de la Cuisine Italienne - Ecole Française de Pizzaïolo |
FC |
|
|
|
|