Permis d'exploitation de licence et hygiène alimentaire |
01/01/2025 - 31/12/2025 |
05 |
GAP |
Umih Formation |
FC |
|
|
|
|
Gerer un cafe, hotel, restaurant |
06/01/2020 - 31/12/2030 |
13 |
MARSEILLE- 9e |
Dc Formation |
FC |
|
|
|
|
Gerer un cafe, hotel, restaurant |
01/01/2020 - 31/12/2030 |
83 |
TOULON |
Dc Formation |
FC |
|
|
|
|
Titre professionnel responsable d'établissement touristique |
05/03/2025 - 30/10/2025 |
06 |
NICE |
Rh Reflex |
FC |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie restauration - option b management des unités de production culinaire |
16/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Greta-Cfa Marseille Méditerranée |
FC |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie restauration - option c management des unités d'hébergement |
28/08/2023 - 27/06/2025 |
04 |
SISTERON |
Greta-Cfa Alpes Provence |
FC |
|
|
|
|
Pack restaurateur |
22/01/2024 - 31/12/2025 |
04 |
DIGNE LES BAINS |
Training Group |
FC |
|
|
|
|
Titre professionnel responsable d'établissement touristique |
26/03/2025 - 31/10/2025 |
06 |
NICE |
Rh Reflex |
FC |
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2023 - 30/06/2025 |
06 |
NICE |
Ecole Supérieure de Commerce et de Communication |
FA |
OPCO
|
|
|
|
Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire (apprentissage) |
01/09/2024 - 30/06/2026 |
13 |
AUBAGNE |
Institut La Forbine |
FA |
OPCO
|
|
|
|