Rechercher

Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.

L'offre régionale de formation

Résultats : 23 sessions de formation
Action de formation
Date de
session
Dpt
Ville
Organisme
formateur
Type de
formation
Financeur
CPF
Filière stratégique
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (contrat de professionnalisation) 01/10/2024 - 31/12/2025 05 GAP Association Départementale pour la Formation et le Perfectionnement des Agriculteurs des Hautes Alpes FCP Mon Compte Formation
Fabriquer des fromages de type feta 05/11/2024 - 06/11/2024 04 LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON Actalia FC
Fabriquer des yaourts et autres laits fermentes 13/11/2024 - 15/11/2024 04 LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON Actalia FC
Fabriquer des fromages a pate molle 14/10/2024 - 18/10/2024 04 LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON Actalia FC
Produire du fromage de chèvre « bio » et créer son atelier 28/11/2023 - 31/12/2024 84 SAINT-TRINIT Savoir Faire et Découverte FC
Cap crémier-fromager (apprentissage) 01/10/2023 - 30/06/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée Privé Provence Verte FA OPCO
Cap crémier-fromager (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2025 83 SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME Lycée Privé Provence Verte FA OPCO
Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen 04/12/2024 - 06/12/2024 04 LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON Actalia FC
Fabriquer des fromages à caille doux 06/11/2024 - 07/11/2024 04 LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON Actalia FC
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (apprentissage) 01/09/2024 - 30/06/2025 05 GAP Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères FA OPCO