Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 23
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Filière stratégique | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (contrat de professionnalisation) | 01/10/2024 - 31/12/2025 | 05 | GAP | Association Départementale pour la Formation et le Perfectionnement des Agriculteurs des Hautes Alpes | FCP | ||||
Fabriquer des fromages de type feta | 05/11/2024 - 06/11/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabriquer des yaourts et autres laits fermentes | 13/11/2024 - 15/11/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabriquer des fromages a pate molle | 14/10/2024 - 18/10/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Produire du fromage de chèvre « bio » et créer son atelier | 28/11/2023 - 31/12/2024 | 84 | SAINT-TRINIT | Savoir Faire et Découverte | FC | ||||
Cap crémier-fromager (apprentissage) | 01/10/2023 - 30/06/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée Privé Provence Verte | FA | OPCO | |||
Cap crémier-fromager (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 83 | SAINT-MAXIMIN-LA-SAINTE-BAUME | Lycée Privé Provence Verte | FA | OPCO | |||
Elaborer son plan de maitrise sanitaire a l'aide du guide des bonnes pratiques d'hygiene europeen | 04/12/2024 - 06/12/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Fabriquer des fromages à caille doux | 06/11/2024 - 07/11/2024 | 04 | LE CHAFFAUT-SAINT-JURSON | Actalia | FC | ||||
Certificat de spécialisation production, transformation et commercialisation des produits fermiers (apprentissage) | 01/09/2024 - 30/06/2025 | 05 | GAP | Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères | FA | OPCO |