Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 533
sessions de formation
| Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| Certificat de spécialisation cuisinier en desserts de restaurant (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | LA ROQUE-D'ANTHERON | Maison Familiale et Rurale de la Roque d'Anthéron | FA | OPCO | |||
| Cap cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | BRIANCON | CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme | FA | OPCO | |||
| Titre professionnel cuisinier en restauration collective (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | MARSEILLE-13e | Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne | FA | OPCO | |||
| Commis de cuisine (apprentissage) | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 13 | AUBAGNE | La Forbine - Lycée Technique Privé de Chimie et de Biologie - Ecole Hôtelière de Provence - Antenne Aubagne | FA | OPCO | |||
| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation barbecue | 02/09/2025 - 31/08/2026 | 83 | COGOLIN | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation desserts chocolat | 02/09/2025 - 31/08/2026 | 83 | COGOLIN | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation canard et foie gras | 02/09/2025 - 31/08/2026 | 83 | COGOLIN | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Cuisinier bc01 production culinaire + spécialisation plancha et métiers de grillardin | 02/09/2025 - 31/08/2026 | 83 | BANDOL | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Titre professionnel chef de partie arts culinaires et pâtisserie | 02/09/2025 - 31/12/2026 | 83 | LA CROIX-VALMER | Tkl Forma | FC |
|
|||
| Titre professionnel commis de cuisine | 02/09/2025 - 31/12/2026 | 83 | LA CROIX-VALMER | Tkl Forma | FC |
|