
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 500
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cap cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 20/06/2026 | 13 | ARLES | Lycée Professionnel Charles Privat | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 84 | CAVAILLON | LP A Dumas | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2022 - 30/06/2025 | 06 | NICE | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC |
![]() |
|||
Sushiman | 17/11/2025 - 21/11/2025 | 13 | MARSEILLE- 5e | Sushiprod Tfsi | FC | ||||
Crêpier | 02/06/2025 - 07/07/2025 | 13 | MARSEILLE- 6e | Conseil Formation Ingéniérie Méditerranée | FC |
![]() |
|||
Bac pro cuisine | 01/09/2023 - 30/06/2025 | 83 | HYERES | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 83 | FREJUS | Lycée A Camus | FI | ||||
Bac pro cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable | 29/04/2024 - 13/06/2025 | 06 | NICE | Greta-Cfa Côte d'Azur | FC |
![]() |
![]() |
||
Cap cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable | 17/06/2024 - 17/04/2025 | 84 | PERTUIS | Greta-Cfa Provence | FC |
![]() |
|||
Découverte des métiers de l'hôtellerie, de la restauration et de la cuisine | 15/07/2025 - 09/09/2025 | 84 | VAISON LA ROMAINE | Association des Centres d'Accueil et de Formation de la Mutualité Sociale Agricole de Vaucluse | FC |
![]() |