
Rechercher
Un acteur, une formation, une offre certifiante, un métier, une aide.
L'offre régionale de formation
Résultats : 500
sessions de formation
Type de formation |
Financeur | Santé/sécurité au travail |
|||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bac pro cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2025 | 13 | MARTIGUES | Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames | FA | OPCO | |||
Bac pro cuisine | 02/09/2024 - 30/06/2027 | 13 | MARSEILLE- 8e | Greta-Cfa Marseille Méditerranée | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine | 09/09/2024 - 18/07/2025 | 84 | CARPENTRAS | Greta-Cfa Vaucluse | FC |
![]() |
![]() |
||
Cap cuisine | 14/10/2025 - 19/05/2026 | 83 | FREJUS | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC |
![]() |
|||
Cap cuisine (apprentissage) | 02/09/2024 - 30/06/2026 | 04 | MANOSQUE | Lycée des Métiers Louis Martin Bret | FA | OPCO | |||
Cap cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 06 | NICE | Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice | FC |
![]() |
|||
Bac pro cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable | 29/04/2024 - 13/06/2025 | 06 | NICE | Greta-Cfa Côte d'Azur | FC |
![]() |
![]() |
||
Bac techno sciences et technologies de l'hôtellerie et de la restauration | 01/09/2025 - 30/06/2026 | 06 | NICE CEDEX 03 | Lycée Jeanne et Paul Augier | FI | ||||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 04 | SISTERON | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
![]() |
|||
Bac pro cuisine | 01/09/2025 - 30/06/2027 | 05 | GAP | Greta-Cfa Alpes Provence | FC |
![]() |