Bts management en hôtellerie - restauration option b : management d'unité de production culinaire |
15/05/2023 - 30/06/2024 |
13 |
MARSEILLE- 8e |
Greta-Cfa Marseille Méditerranée |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable |
19/06/2023 - 18/04/2024 |
84 |
PERTUIS |
Greta-Cfa Provence |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable |
11/09/2023 - 01/07/2024 |
13 |
GARDANNE |
Greta-Cfa Provence |
FC |
|
|
|
|
Titre professionnel chargé d'accueil touristique et de loisirs |
03/04/2024 - 10/10/2024 |
13 |
ARLES |
Greta-Cfa Provence |
FC |
|
|
|
|
Titre professionnel agent de restauration |
29/01/2024 - 12/06/2024 |
13 |
ARLES |
Greta-Cfa Provence |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable |
17/06/2024 - 17/04/2025 |
84 |
PERTUIS |
Greta-Cfa Provence |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine - cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable |
21/09/2023 - 26/06/2024 |
84 |
VALREAS |
Greta-Cfa Vaucluse |
FC |
|
|
|
|
Compétences climat : écotourisme |
02/05/2024 - 02/07/2024 |
04 |
MANOSQUE |
Ligue de l'Enseignement - Fédération des Oeuvres Laïques des Alpes de Haute Provence |
FC |
|
|
|
|
Personnel de bord (yacht) - cuisine pâtisserie |
03/05/2024 - 21/05/2024 |
06 |
NICE |
Mare Nicéa |
FC |
|
|
|
|
Cap cuisine |
29/07/2024 - 14/05/2025 |
13 |
LA CIOTAT |
Performance Méditerranée |
FC |
|
|
|
|