Formation

CAP cuisine - Cuisine des terroirs, circuits courts et alimentation durable

  • Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
  • Organisation de la production de cuisine
  • Réalisation de la production de cuisine
  • Français, Histoire-Géographe et Enseignement moral et civique
  • Mathématiques Sciences physiques et chimiques
  • Education physique et sportive
  • Langue vivante
Durée en centre : 800 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 1290 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 88543 - RNCP37553, Date d'échéance : 31/08/2024
LYCEE PROFESSIONNEL FERDINAND REVOUL
Route de Nyons
84600 VALREAS
04 90 13 16 00

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION