Titre professionnel commis de cuisine
Centre de Formation Professionnelle du Tertiaire et de l'Industrie Hôtelière
- Tout public
Préparations préliminaires.
Cuissons.
Fonds et Sauces.
Pâtisserie.
Approvisionnement/Stockage.
Organisation.
Distribution.
Remise en état du poste de travail et des locaux.
Durée en entreprise : 1400 heures
Durée totale : 1820 heures
12 mois
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Dossier de candidature à retirer sur notre site
Modalités pédagogiques
Contrat professionnalisation
Transport
Très bien desservi par les transports en commun -
Accès handicapés
Oui
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
46 boulevard de la Cartonnerie
13011 MARSEILLE-11e ARRONDISSEMENT
Centre de Formation Professionnelle du Tertiaire et de l'Industrie Hôtelière