Cuisine italienne
- Tout public
Législation et démarche Hygiène alimentaire en restauration commerciale
Découverte des techniques de préparation de produits méditerranéens : légumes, pâtes, risotto, sauces, viandes, poissons, entremets et pâtisseries
Approvisionnement et stockage : prévoir les produits nécessaires aux réalisations conformément aux fiches techniques, réceptionner, contrôler et stocker les denrées
Organisation du poste de travail en tenant compte des impératifs de production
Durée totale : 35 heures
5 jours
- 42720 Cuisine spécialité étrangère
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Dentification des besoins et positionnement: Recueil des besoins et des attentes Test de positionnement en début de parcours
18 AVENUE DOCTEUR MAZEN
18 avenue Docteur Mazen
83500 LA SEYNE-SUR-MER
Modalités pédagogiques
Reproduction des gestes techniques et fabrication des différentes recettes d'un niveau professionnel afin d'acquérir aisance et autonomie•Etude de cas pratique : création et/ou gestion d'un restaurant
Restauration
Restauration sur place
Hébergement
Non
Transport
Non
Accès handicapés
A signaler lors de votre inscription pour que cela soit bien pris en compte et que l’on vous oriente, si nécessaire, vers nos partenaires dédiés afin de concrétiser votre projet de formation
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
83500 LA SEYNE-SUR-MER
Trina Expédit - Organizza