Formation

Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Non communiqué
Durée en centre : 420 heures
Durée en entreprise : 560 heures
Durée totale : 980 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21539 Spécialisation boulangerie
  • 21508 Spécialisation pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1102 Boulangerie - viennoiserie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Lycée Anne-Sophie Pic
Sami NEFFATI 06 82 68 61 20

Modalités pédagogiques
la durée d'apprentissage correspond au temps de formation en centre , sachant que la période en entreprise pourra être adaptée.

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION