Formation

Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Diplôme de niveau 3
Durée en centre : 400 heures
Durée totale : 400 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21539 Spécialisation boulangerie
  • 21508 Spécialisation pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1102 Boulangerie - viennoiserie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Nathalie JACOB 04 91 21 57 18
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Jonathan TCHERTCHIAN 04 91 21 57 14 Référent handicap
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Nathalie JACOB 04 91 21 57 18
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Jonathan TCHERTCHIAN 04 91 21 57 14 Référent handicap

Modalités pédagogiques
Cours magistral - Démonstration - Observation - Exercice - Etude de cas - Projet - Débat - Diffusion de vidéos

Restauration
Oui

Hébergement
Non

Transport
Non

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION