Formation

CAP pâtissier (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Maor Hateva

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Etre titulaire un CAP dans un autre domaine ou plus
Durée en centre : 400 heures
Durée totale : 400 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21528 Pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Maor Hateva
Valérie CARRE-TORNOR 04 91 06 00 69
Maor Hateva
Valérie CARRE-TORNOR 04 91 06 00 69 Référent handicap

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION