Formation

CAP boulanger

  • Tout public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Entretien - test - cv - lettre de motivation - carte d'identité recto verso - copie diplôme
Durée en centre : 354 heures
Durée en entreprise : 490 heures
Durée totale : 844 heures
9 mois
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21538 Boulangerie
Rome (Métiers) :
  • D1102 Boulangerie - viennoiserie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 82703 - RNCP37537, Date d'échéance : 31/08/2026
CERTIFICATION TOTALE
CMA 83 - CFA LES ARCS
Chemin de Guéringuier
83460 LES ARCS
04 94 99 51 80
Modalités de l'inscription :
Entretien - Test - Dossier administratif complet obligatoire
CertifInfo 82703 - RNCP37537, Date d'échéance : 31/08/2026
CERTIFICATION TOTALE
CMA 83 - CFA LES ARCS
Chemin de Guéringuier
83460 LES ARCS
04 94 99 51 80
Modalités de l'inscription :
Entretien - Test - Dossier administratif complet obligatoire

Modalités pédagogiques
Plan de formation en lien avec le référentiel métier et l'analyse des acquis de l'apprenant

Restauration
oui

Hébergement
non

Transport
Gare sncf à proximité

Accès handicapés
Oui - Entretien en fonction des besoins

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION