Titre professionnel gouvernant en hôtellerie
- Tout public
Le gouvernant en hôtellerie veille au respect des normes d’hygiène, gère les approvisionnements, anime les équipes, et contribue à l’image de marque de l’établissement tout en intégrant des pratiques durables.
Contrôler les chambres, les lieux publics et les locaux de service
Gérer les approvisionnements en linge, matériels, produits et consommables
Assurer l’échange d’informations avec les clients et les services de l’établissement
Organiser et animer le travail des équipes du service des étages :
Planifier et coordonner l’activité journalière
Intégrer un nouveau collaborateur dans son service
Animer et adapter la formation du personnel au service des étages
• Avoir satisfait aux tests de positionnement d’entrée dans la formation.
• Niveau B2 en anglais recommandé.
- 42797 Gouvernante hôtel
- G1503 Management du personnel d'étage
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 117353 - RNCP39533, Date d'échéance : 17/12/2026
CertifInfo 117353 - RNCP39533, Date d'échéance : 17/12/2026
CertifInfo 117353 - RNCP39533, Date d'échéance : 17/12/2026
CertifInfo 117353 - RNCP39533, Date d'échéance : 17/12/2026
CertifInfo 117353 - RNCP39533, Date d'échéance : 17/12/2026
CertifInfo 117353 - RNCP39533, Date d'échéance : 17/12/2026
CertifInfo 117353 - RNCP39533, Date d'échéance : 17/12/2026
CertifInfo 117353 - RNCP39533, Date d'échéance : 17/12/2026
CertifInfo 117353 - RNCP39533, Date d'échéance : 17/12/2026
Entrées/sorties permanentes
Formation mixte
Niveau de sortie : Bac
Tour Hermes
06200 NICE
Perspectivia