Formation

Cuisinier (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Diplôme de niveau 4
Durée en centre : 308 heures
Durée totale : 308 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
  • 42746 Restauration
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115179 - RNCP37867, Date d'échéance : 19/07/2026
CERTIFICATION TOTALE
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Nathalie JACOB 04 91 21 57 18
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Jonathan TCHERTCHIAN 04 91 21 57 14 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 308 Heure en centre

Modalités pédagogiques
Cours magistral - Démonstration - Observation - Exercice - Etude de cas - Projet - Débat - Diffusion de vidéos

Restauration
Oui

Hébergement
Non

Transport
Non

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION