Formation

Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
CIA

  • Autre public
Non communiqué
Pratique professionnelle, arts appliqués - Etude d'une(ou de) situations professionnelles - Evaluation des activités en milieu professionnel
Diplôme de niveau 3
Durée en centre : 400 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21508 Spécialisation pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 116373 - RNCP38761, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Nathalie JACOB nathalie.jacob@corot-formations.com 04 91 21 57 18
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Jonathan TCHERTCHIAN jonathan.tchertchian@corot-formations.com 04 91 21 57 14 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 400 Heure en centre
CertifInfo 116373 - RNCP38761, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Nathalie JACOB nathalie.jacob@corot-formations.com 04 91 21 57 18
Comité Interprofessionnel d'Apprentissage Corot
Jonathan TCHERTCHIAN jonathan.tchertchian@corot-formations.com 04 91 21 57 14 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 400 Heure en centre

Modalités pédagogiques
Cours magistral - Démonstration - Observation - Exercice - Etude de cas - Projet - Débat - Diffusion de vidéos

Restauration
Oui

Hébergement
Non

Transport
Non

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION