Titre professionnel employé polyvalent en restauration (Apprentissage)
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
ACPM
- Autre public
RNCP38663BC02 Préparer et dresser des plats chauds et des produits snacking
RNCP38663BC03 Accueillir, conseiller et servir la clientèle
RNCP38663BC04 Réaliser la plonge et le nettoyage des locaux et des matériels
Durée totale : 812 heures
2 ans
- 42708 Cuisine collectivité
- 42725 Restauration rapide
- 42791 Néocuisine
- 42780 Entretien cuisine
- G1603 Personnel polyvalent en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités pédagogiques
Enseignement théorique et pratique en présentiel, ateliers collectifs, individualisations des parcours. Formation à distance synchrone et asynchrone et session de regroupement.
Restauration
Self + restaurant pédagogique payants
Hébergement
Possible sur dossier
Transport
Arrêt les Bartvalles bus 2 ou 144
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
48 avenue Marcel Delprat
13013 MARSEILLE-13e ARRONDISSEMENT
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
ACPM