Formation

Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
CFA Régional de la Métropôle Nice Côte d'Azur

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Etre titulaire d'un CAP Boulanger
Durée en centre : 420 heures
Durée totale : 420 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21539 Spécialisation boulangerie
Rome (Métiers) :
  • D1102 Boulangerie - viennoiserie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115843 - RNCP37313, Date d'échéance : 31/08/2026
CERTIFICATION TOTALE
CFA Régional de la Métropôle Nice Côte d'Azur
Caroline GALFRE Référent handicap
CFA Régional de la Métropôle Nice Côte d'Azur
Cécile BARRALIS
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 420 Heure en centre

Modalités pédagogiques
Mise en situation professionnelle sur les plateaux techniques équipés, apport théorique avec les supports pédagogiques adéquats, retour d'expérience d'entreprise, visite en entreprise

Restauration
Oui

Hébergement
Possible en fonction du lieu d'habitation

Transport
Bus du CFA à 7h45 à la Gare St Augustin de Nice du lundi au vendredi lors des semaines de cours

Accès handicapés
Partiellement

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION