Pizzaïolo + HACCP
- Tout public
Selon l’établissement, le pizzaïolo accueille les clients, prendre les commandes et procéder à l’encaissement, notamment pour la vente à emporter.
Dans la plupart des cas, le pizzaïolo réalise seul les différentes opérations de fabrication.
Le pizzaïolo réalise des opérations de réception et de stockage des marchandises. Il contrôle la quantité et la qualité des produits livrés (températures, aspect, état de conservation, …). Il les range aux emplacements prévus et contrôle leurs conditions de stockage et de conservation.
Le pizzaïolo respecte et applique les conditions règlementaires d’hygiène et de sécurité sanitaire relatives à la restauration lors de toutes ces activités.
Il travaille debout la plupart du temps, et porte des charges.
Préparation et cuisson des pizzas, en respectant les règles de sécurité au travail et en appliquant les règles d’hygiène alimentaire
Réception des produits et participation à l’approvisionnement des marchandises à partir des documents administratifs et en réalisant le suivi des mouvements de stocks
Rangement des produits en tenant compte de méthode de stockage et en respectant les règles d’hygiène sanitaire et de sécurité au travail
Durée totale : 70 heures
70 h
- 42704 Pizzeria
- 21546 Méthode haccp
- G1602 Personnel de cuisine
- G1604 Fabrication de crêpes ou pizzas
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Acceptation du devis
Restauration
Sur place
Hébergement
Non
Transport
A proximité
Accès handicapés
Rampe d'accès avec fauteuil roulant
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
19 rue des Lits Militaires
06600 ANTIBES
Joseph Cardone - Ecole Niçoise de Pizzaïolo