BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (Apprentissage)
- Autre public
-Baccalauréat général, technologique ou professionnel suivi d'une mise à niveau ou une prépa à l'entrée en BTS MHR.
-Baccalauréat professionnel ou technologique dans le domaine de l’hôtellerie restauration.
Durée totale : 665heures
2 ans
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1402 Management d'hôtel-restaurant
- G1703 Réception en hôtellerie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Validation : BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
Validation : BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement
Modalités pédagogiques
Méthode expositive - démonstrative - participative -active
Restauration
Oui
Hébergement
Non
Transport
gare de Boulouris à 5 min bus 3 lignes à proximité du centre
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
06300 NICE
Stelo Formation - Antenne Nice