BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)
Formation et Métier - Cfa Régional de la Cité Technique
FM
- Autre public
Science et technologie des services en restauration (STSR)
Science et technologie des services en hébergement (STSH)
Science en hôtellerie restauration (SHR)
Ingénérie en hôtellerie restauration (IHR)
Mangement de l’entreprisehôtelière et mercatique du service (NEHMS)
Entreprenariat et pilotage de l’entreprise hôtelière (EPH)
Communication et expression française
Anglais
Espagnol
Durée en entreprise : 1100 heures
Durée totale : 2450 heures
2 ans
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1402 Management d'hôtel-restaurant
- G1703 Réception en hôtellerie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités de recrutement
Pré-inscription sur dossier et entretien de recrutement - Inscription avec signature d'un contrat d'apprentissage
Modalités pédagogiques
Cours théoriques et exercices sur postes informatiques en présence de formateurs certifiés – Suivi individualisé
Restauration
Oui
Hébergement
Non
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
153 rue de la Formation
ZA La Haute Bédoule
13240 SEPTEMES-LES-VALLONS
Ogec Lycée Sainte Elisabeth