Formation

Certificat de spécialisation techniques du tour en boulangerie et en pâtisserie (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Non communiqué
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21539 Spécialisation boulangerie
  • 21508 Spécialisation pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1102 Boulangerie - viennoiserie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 116371 - RNCP38762, Date d'échéance : 31/08/2029
CERTIFICATION TOTALE
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1
Contrat d’apprentissage (CA)

Modalités pédagogiques
la durée d'apprentissage correspond au temps de formation en centre , sachant que la période en entreprise pourra être adaptée.

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION