Formation

BTSA technico-commercial option univers jardins et animaux de compagnie (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Maison Familiale et Rurale Sainte Victoire
MFR

  • Autre public
Gérer un espace de vente physique ou virtuelle - Communiquer dans des situations et des contextes variés - Optimiser la gestion de l'information des processus technico commerciaux - Manager une équipe commerciale -Développer une politique commerciale - Assurer la relation client ou fournisseur - S'inscrire dans le monde d'aujourd'hui
Enseignement professionnel - Enseignement général - Langue vivante : anglais
Baccalauréat
Durée en centre : 1350 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 34525 Vente produit alimentaire
  • 34582 Négociation commerciale
  • 34581 Technico-commercial
Rome (Métiers) :
  • D1407 Relation technico-commerciale
  • D1502 Management/gestion de rayon produits alimentaires
  • N1303 Intervention technique d'exploitation logistique
NSF (Spécialités de formation) :
  • 312 Commerce, vente
CertifInfo 110865 - RNCP36003, Date d'échéance : 31/08/2027
CERTIFICATION TOTALE
Maison Familiale et Rurale Sainte Victoire
Guilherme RIBEIRO
Maison Familiale et Rurale Sainte Victoire
Céline CALLIGARO Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 1350 Heure en centre
CertifInfo 110865 - RNCP36003, Date d'échéance : 31/08/2027
CERTIFICATION TOTALE
Maison Familiale et Rurale Sainte Victoire
Guilherme RIBEIRO
Maison Familiale et Rurale Sainte Victoire
Céline CALLIGARO Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 1350 Heure en centre
CertifInfo 110865 - RNCP36003, Date d'échéance : 31/08/2027
CERTIFICATION TOTALE
Maison Familiale et Rurale Sainte Victoire
Guilherme RIBEIRO
Maison Familiale et Rurale Sainte Victoire
Céline CALLIGARO Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 1350 Heure en centre

Modalités de recrutement
Sur entretien de positionnement

Restauration
Oui

Hébergement
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac + 2


LIEU DE FORMATION