Formation

BTS management en hôtellerie - restauration option A : management d'unité de restauration (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Provence Formation

  • Autre public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Avoir suivi une première année du cycle de formation du BTS MHR
Durée en centre : 675 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42766 Gestion hôtel restaurant bar
Rome (Métiers) :
  • G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
  • G1402 Management d'hôtel-restaurant
  • G1703 Réception en hôtellerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 100359 - RNCP37889, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames
Vivien CHAMPAGNE Référent handicap
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames
Claude ROQUE 04 91 53 36 30
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 2
Capacités : 3 minimal
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 675 Heure en centre
CertifInfo 100359 - RNCP37889, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames
Vivien CHAMPAGNE Référent handicap
Provence Formation - Lycée Professionnel Brise-Lames
Claude ROQUE 04 91 53 36 30
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 2
Capacités : 3 minimal
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 675 Heure en centre

Modalités de recrutement
Sur dossier

Modalités pédagogiques
Face à face pédagogique - Utilisation des plateformes numériques (ex : TEAMS) est encouragée pour permettre aux formateurs de déposer leurs cours en ligne, ainsi que des exercices pédagogiques.

Restauration
Non

Hébergement
Non

Transport
Non

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac + 2


LIEU DE FORMATION