Formation

BM pâtissier chocolatier confiseur glacier traiteur (Apprentissage)

  • Autre public
Objectif non communiqué
Programme non communiqué
Le BM Pâtissier est accessible à des candidats déjà titulaires d'un BTM Pâtissier, après étude de la candidature par le CFA.
Durée en centre : 800 heures
Durée en entreprise : 2414 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 32097 Gestion entreprise artisanale
  • 21528 Pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
  • M1302 Direction de petite ou moyenne entreprise
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 112401 - RNCP35966, Date d'échéance : 15/10/2026
CERTIFICATION TOTALE
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
Vanessa RAGUET 04.90.80.65.86
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
Magali SIREROLS Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 800 Heure en centre , 2414 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Méthodes pédagogiques variées axées sur la mise en application de cas concrets avec des apports théoriques et des apports pratiques - Partage d'expérience - Accompagnement individualisé

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation mixte

Niveau de sortie : Bac + 2


LIEU DE FORMATION