Formation

BTM Pâtissier confiseur glacier traiteur (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Cette formation est accessible à des candidats déjà titulaires du BTM Chocolatier Confiseur ou du CAP Pâtissier et soit de la MC Pâtissier chocolatier confiseur, glacier, soit du CAP Chocolatier confiseur, soit CAP Glacier Fabricant, après étude de la candidature par le CFA.
Durée en centre : 848 heures
Durée en entreprise : 2366 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21576 Traiteur
  • 21519 Confiserie chocolaterie
  • 21529 Glacerie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 62980 - RNCP35151, Date d'échéance : 16/12/2025
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Saint Maximin
Olivia JACQUET
Cma Formation Saint Maximin
Elisabeth BOUREZ Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 848 Heure en centre , 2366 Heure en entreprise

Modalités pédagogiques
Atelier de coiffure, salles de classes

Restauration
Oui

Hébergement
Non

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation mixte

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION