Formation

Certificat de spécialisation boulangerie spécialisée (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA

  • Autre public
Se spécialiser dans les gestes et les méthodes de la panification : pétrissage de la pâte, fermentation, façonnage, enfournage et cuisson
Organisation de la production - Environnement technologique, scientifique et commercial de la production - Évaluation de l'activité professionnelle
Etre titulaire d'un CAP boulanger
Durée en centre : 402 heures
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21539 Spécialisation boulangerie
Rome (Métiers) :
  • D1102 Boulangerie - viennoiserie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Cma Formation Saint Maximin
Olivia JACQUET
Cma Formation Saint Maximin
Elisabeth BOUREZ Référent handicap

Modalités pédagogiques
Atelier de boulangerie, salles de classe

Restauration
Oui

Hébergement
Non

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation mixte

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION