Formation

Certificat de spécialisation vente-conseil en boucherie (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Diplôme de niveau 3 ou plus validé dans le même domaine d'expertise, après étude de la candidature par le CFA
Durée en centre : 402 heures
Durée en entreprise : 1205 heures
Durée totale : 1607 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21599 Boucherie
  • 34076 Gestion relation client
  • 34505 Vente produit carné
  • 34519 Étalage
  • 21589 Charcuterie
Rome (Métiers) :
  • D1101 Boucherie
  • D1103 Charcuterie - traiteur
  • D1106 Vente en alimentation
  • D1507 Mise en rayon libre-service
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Cma Formation Avignon
Thibault POURPRIX 04 90 80 65 70
Cma Formation Avignon
Marie RADOSAVLJEVIC Référent handicap

Restauration
Oui

Hébergement
Oui

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation mixte

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION