Formation

BM boulanger (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Titulaire d'un BP Boulanger, après étude de la candidature par le CFA.
Durée en centre : 800 heures
Durée en entreprise : 2414 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21538 Boulangerie
Rome (Métiers) :
  • D1102 Boulangerie - viennoiserie
  • M1302 Direction de petite ou moyenne entreprise
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Avignon
Thibault POURPRIX 04 90 80 65 70
Cma Formation Avignon
Marie RADOSAVLJEVIC Référent handicap

Restauration
Oui

Hébergement
Oui

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac + 2


LIEU DE FORMATION