Formation

BP option industries alimentaires (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
CFA Régional Agricole Public PACA

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
CAPA, BEPA, seconde ou titre inscrit au RNCP de même niveau (3/V) ou d’un niveau supérieur
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 34581 Technico-commercial
  • 34582 Négociation commerciale
  • 34525 Vente produit alimentaire
Rome (Métiers) :
  • D1407 Relation technico-commerciale
  • D1502 Management/gestion de rayon produits alimentaires
  • N1303 Intervention technique d'exploitation logistique
NSF (Spécialités de formation) :
  • 312 Commerce, vente
Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères
France WARD
Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères
Laura BONETTO Référent handicap
Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères
France WARD
Cfa Régional Agricole Public Paca - UFA Lycée Agricole des Hautes Alpes Les Emeyères
Guylaine SARRAND Référent handicap

Modalités pédagogiques
Blocs de compétences

Restauration
Oui

Hébergement
Oui

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac + 2


LIEU DE FORMATION