Formation

Certificat de spécialisation pâtisserie de boutique (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Enseignement professionnel (Production de pâtisseries, confiseries, glaces, chocolats et desserts de restaurant) - Pratiques professionnelles en atelier de production - Technologie appliquée à la profession - Sciences appliquées - Hygiène - Gestion appliquée) Enseignement général (anglais professionnel, arts appliqués et culture artistique)
Diplôme de niveau 3 acquis (CAP) ou supérieur au niveau 3 (Bac, BTS,…) en pâtisserie
Durée en centre : 385 heures
Durée en entreprise : 1225 heures
Durée totale : 1610 heures
1 an
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21508 Spécialisation pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
Catherine SOTO 04 89 82 23 59
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
Audrey GOINEAU 04 93 90 43 55 Référent handicap

Modalités pédagogiques
Individualisation des parcours et formation en atelier

Restauration
Possible sur place et à proximité

Hébergement
Dans le privatif

Transport
Accès facile : bus- train - autoroute

Accès handicapés
Etablissement accessible aux personnes en situation de handicap

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION