Formation

BP boucher (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Diplôme de boucherie de niveau 3 acquis (CAP)
Durée en centre : 840 heures
Durée en entreprise : 2450 heures
Durée totale : 3290 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 34525 Vente produit alimentaire
Rome (Métiers) :
  • D1101 Boucherie
  • D1106 Vente en alimentation
  • H2101 Abattage et découpe des viandes
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
Catherine SOTO 04 89 82 23 59
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
Audrey GOINEAU 04 93 90 43 55 Référent handicap

Modalités pédagogiques
Individualisation des parcours et formation en atelier

Restauration
Possible sur place et à proximité

Hébergement
Dans le privatif

Transport
Accès facile : bus- train - autoroute

Accès handicapés
Etablissement accessible aux personnes en situation de handicap

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION