BP arts du service et commercialisation en restauration (Apprentissage)
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA
- Autre public
Formation professionnelle théorique : Sciences appliquées à l'alimentation, nutrition, hygiène, réglementation : Technologie professionnelle
Pratique professionnelle
Durée en entreprise : 2379 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
- 42746 Restauration
- G1802 Management du service en restauration
- G1803 Service en restauration
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités pédagogiques
Enseignement pratique et général
Restauration
Oui
Hébergement
A proximité : Maison des Frères
Transport
Oui
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties permanentes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac
83330 LE BEAUSSET
CFA de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat campus du Beausset