Formation

BP arts du service et commercialisation en restauration (Apprentissage)

  • Autre public
Non communiqué
Conception et organisation de prestations de restauration - Commercialisation et service - Gestion de l'activité de restauration - Langue vivante - Arts appliqués - Expression et connaissances du monde
Diplôme en Service en Hôtel Café Restaurant de niveau 3 (CAP) acquis
Durée en centre : 840 heures
Durée en entreprise : 2450 heures
Durée totale : 3290 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42746 Restauration
Rome (Métiers) :
  • G1802 Management du service en restauration
  • G1803 Service en restauration
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
Catherine SOTO 04 89 82 23 59
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
Audrey GOINEAU 04 93 90 43 55 Référent handicap
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
Catherine SOTO 04 89 82 23 59
Faculté des Métiers - Ecole Hôtelière de Cannes - CFA Régional Municipal de Cannes Faculté des Métiers
Audrey GOINEAU 04 93 90 43 55 Référent handicap

Modalités pédagogiques
Individualisation des parcours et formation en atelier

Restauration
Possible sur place et à proximité

Hébergement
Dans le privatif

Transport
Accès facile : bus- train - autoroute

Accès handicapés
Etablissement accessible aux personnes en situation de handicap

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION