Formation

Titre professionnel employé polyvalent en restauration (Apprentissage)

  • Autre public
Acquérir les compétences liées aux activités de production de repas, aux missions de réception, distribution et de service des repas, d’accompagnement des convives et d’entretien des locaux et matériels de restauration. Il va devoir développer des aspects relationnels et éducatifs en lien à l’usager.
Programme non communiqué
Avoir un niveau suffisant de connaissances générales dans le domaine sans expérience professionnelle
Durée en centre : 406 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42708 Cuisine collectivité
  • 42725 Restauration rapide
  • 42791 Néocuisine
  • 42780 Entretien cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1603 Personnel polyvalent en restauration
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 116192 - RNCP38663, Date d'échéance : 04/06/2029
CERTIFICATION TOTALE
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
Claire LEFEUVRE 06 20 87 44 76
Association de Formation pour la Coopération et la Promotion Professionnelle Méditerranéenne
Pascale NOBILI 04 91 07 75 00 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 406 Heure en centre

Modalités pédagogiques
Enseignement théorique et pratique en présentiel, ateliers collectifs, individualisations des parcours. Formation à distance synchrone et asynchrone et session de regroupement.

Restauration
Self + restaurant pédagogique payants

Hébergement
Possible sur dossier

Transport
Arrêt les Bartvalles bus 2 ou 144

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION