• Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Réentrainement Gestes techniques :
• Approvisionnement/stockage
• Organisation du travail et de la production (planification des tâches, …), production culinaire
• Dressage et envoi des préparations, application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité

- Séquence reprise post Covid :
• Compréhension et mise en application des protocoles sanitaires

- Séquence reprise de confiance en soi / revalorisation de soi suite à l’interruption de l’activité professionnelle

- Séquences axées sur les savoir-être
Publics DELD ou permittents, disposant d’une expérience professionnelle dans le métier « Cuisinier »
Durée en centre : 70 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42746 Restauration
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Greta-Cfa Provence
Julie COMBES 07 57 68 73 30

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION