Formation
Réentrainement cuisinier (Afc Pic)
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Réentrainement Gestes techniques :
• Approvisionnement/stockage
• Organisation du travail et de la production (planification des tâches, …), production culinaire
• Dressage et envoi des préparations, application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité
- Séquence reprise post Covid :
• Compréhension et mise en application des protocoles sanitaires
- Séquence reprise de confiance en soi / revalorisation de soi suite à l’interruption de l’activité professionnelle
- Séquences axées sur les savoir-être
• Approvisionnement/stockage
• Organisation du travail et de la production (planification des tâches, …), production culinaire
• Dressage et envoi des préparations, application et contrôle des normes d’hygiène et de sécurité
- Séquence reprise post Covid :
• Compréhension et mise en application des protocoles sanitaires
- Séquence reprise de confiance en soi / revalorisation de soi suite à l’interruption de l’activité professionnelle
- Séquences axées sur les savoir-être
Publics DELD ou permittents, disposant d’une expérience professionnelle dans le métier « Cuisinier »
Durée en centre : 70 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42746 Restauration
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
COLLEGE ARC DE MEYRAN
Chemin de la Cible
13090 AIX EN PROVENCE
Chemin de la Cible
13090 AIX EN PROVENCE
04 42 27 73 89
Organisme formateur :
Greta-Cfa Provence
Greta-Cfa Provence