• Demandeur d'emploi
Formation initiale qui permet à une personne de manipuler ou de traiter des denrées issues de la chaîne alimentaire. Toute personne souhaitant ouvrir un établissement de restauration. Acquérir et maîtriser les obligations liées à l’exploitation d’un établissement qui propose des boissons alcooliques. Au terme de la formation, le stagiaire obtiendra le CERFA Permis d’exploitation et l’attestation et accréditation HACCP. L’obtention est conditionnée par une présence à 100% pendant toute la durée de la formation.
Permis d'exploitation d'un débit de boisson ou d'un restaurant (législation)
Méthode HACCP
Développement durable (économie des ressources, protection de l'environnement, accessibilité)
Projet de création d'activité dans la restauration
Durée en centre : 103 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42766 Gestion hôtel restaurant bar

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Sans niveau spécifique


LIEU DE FORMATION