Formation
Commis de cuisine (POEC)
- Demandeur d'emploi
Apprendre et maîtriser les 80 gestes de base cuisine et Les 90 recettes du patrimoine Culinaire Français, Utiliser correctement le matériel de service et les règles d'hygiène
Préparations préliminaires/Cuissons/Fonds et sauces/Approvisionnements stockage/Organisation/Distribution/Remise en état du poste de travail et des locaux/
Motivation, Cohérence du projet professionnel, Maîtrise de la langue Française, Maitrise des 4 grandes opérations de base
Durée en centre : 280 heures
Durée en entreprise : 119 heures
Durée totale : 399 heures
Durée en entreprise : 119 heures
Durée totale : 399 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 42752 Cuisine
- G1602 Personnel de cuisine
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115173
- RNCP37859, Date d'échéance : 19/07/2028
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP
LIEU DE FORMATION
Campus Sud des Métiers
13 avenue Simone Veil
06200 NICE
13 avenue Simone Veil
06200 NICE
09 84 52 80 73
Organisme formateur :
Panorama - Cuisine Mode d'Emploi
Panorama - Cuisine Mode d'Emploi