Formation
HACCP (Hazard Analysing Critical Control Point)
Organisme responsable juridiquement de la formation
Groupement d’Intérêt Public pour la Formation et l’Insertion Professionnelles de l'Académie de Nice - CFA Régional de l'Académie de Nice
GIP FIPAN
- Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Enjeux de l'hygiène et la sécurité alimentaire
Fondamentaux de la réglementation
Bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale
Fondamentaux de la réglementation
Bonnes pratiques d'hygiène en restauration commerciale
Pas de pré-requis particulier
Durée en centre : 77 heures
Formacode (Domaines de formation) :
- 21546 Méthode haccp
- 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
LIEU DE FORMATION
4 allée des Cormorans
ZI La Frayère
06150 CANNES LA BOCCA
ZI La Frayère
06150 CANNES LA BOCCA
04 93 27 63 06
Organisme formateur :
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
Agence Nationale pour la Formation Professionnelle des Adultes - Accès à l'Emploi
AFPA - ACCES A L'EMPLOI