• Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Technologie et techniques culinaires : préparation préliminaire, cuissons simples, élaboration de fonds et sauces ordinaires, travail de produits semi-élaborés
Méthode HACCP
Organisation et gestion du poste de travail : respect des fiches techniques, approvisionnement et stockage des denrées, rangement et nettoyage du poste de travail, traçabilité des produits
Remise à niveau individualisée
Maîtrise des savoirs de base lire écrire compter
Aptitude physique
Durée en centre : 374 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 444 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
  • 42708 Cuisine collectivité
  • 42780 Entretien cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Greta-Cfa Alpes Provence
Linda CHAOUCHE 06 15 88 37 55

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION