Formation

Cuisine rapide - Snacking - Food Truck

Organisme responsable juridiquement de la formation
Stelo Formation

  • Demandeur d'emploi
Objectif non communiqué
Technologie et techniques culinaires : vocabulaire technique, matériel, connaissance des différents modes de cuisson, préparation de mets simples (froids et chauds), production de plats dans le respect de la législation, vente à emporter
Méthode HACCP
Démarches administratives et commerciales
Gestion appliquée (approvisionnement, calcul des prix, carte)
Nouvelles tendances (cuisine vegan, cuisine bio)
Remise à niveau individualisée
Maîtrise des savoirs de base lire écrire compter
Durée en centre : 355 heures
Durée en entreprise : 70 heures
Durée totale : 425 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42725 Restauration rapide
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Stelo Formation - Antenne Saint Raphaël
Pascal GASTE 06 42 14 83 59

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION