Formation

Pâtisserie cake design

Organisme responsable juridiquement de la formation
Sophie.y Cake Art

  • Tout public
  • Demandeur d'emploi
  • Public de la formation initiale
  • Artisan
  • Public en emploi
Vous serez capable à l'issue de la formation sweet table de réaliser
-Un layer cake
-Des sablés personnalisés
-Des magnums cakes
-Des sucettes meringuées
-Des cup cakes
-Heart cakes
-Cuisson des cakes adaptés au cake design
-Préparations des crèmes de fourrage et de couverture
-Montage et lissage du gâteau (layer cake)
-Décoration du layer cake
-Préparations et cuissons des sablés et cup cake
-Décoration
-Préparations et cuissons des magnum cake et heart cake
-Préparations et cuissons des sucettes meringues
Durée en centre : 21 heures
Durée totale : 21heures
3 jours soit 21h
Formacode (Domaines de formation) :
  • 21528 Pâtisserie
Rome (Métiers) :
  • D1104 Pâtisserie, confiserie, chocolaterie et glacerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Modalités de l'inscription :
Aucune modalité
Modalités de l'inscription :
Aucune modalité

Modalités pédagogiques
Poste de travail individuel, tout le matériel professionnel mis à disposition, formation pratique et théorique avec démonstration, un support document sera remis en formation avec les recettes.

Restauration
Petit déjeuner pris en charge , repas non pris en charge

Hébergement
Aucun

Transport
Accessible en transport en commun et en véhicule

Accès handicapés
Nous contactez en cas de situation d’handicap afin de bénéficier d'une prise en charge adapté à la situation.

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION