Formation

Optimisez la gestion de l'entrepôt et la préparation de commande (agroalimentaire)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
ARIA SUD

  • Autre public
O Comprendre l’importance de la gestion et de l’entreposage du stock
o Maîtriser les bonnes pratiques en matière de gestion d’entrepôt
o Utiliser les méthodes et outils du gestionnaire d’entrepôt de stockage
De 09h à 12h30

o Rôle et missions de la gestion d’un entrepôt.
o Les différents processus liés à la gestion d’un entrepôt..

De 13h30 à 17h

o Les méthodes et outils du gestionnaire d’entrepôt.
o Les méthodes de gestion de stocks.
o L’identification et la traçabilité des marchandises.
Avoir les bases de la gestion de la supply chain
Connaissance des bases EXCEL
Durée en centre : 14 heures
Durée totale : 14heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 31721 Entreposage stockage
  • 21554 Agroalimentaire
Rome (Métiers) :
  • N1103 Magasinage et préparation de commandes
  • N1303 Intervention technique d'exploitation logistique
NSF (Spécialités de formation) :
  • 311 Transport, manutention, magasinage
Association Régionale des Industries Alimentaires de la région Sud
Laure DUPIN 06 25 67 15 78 Référent pédagogique
Modalités de l'inscription :
15 jours avant le début de la formation

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION