Formation

BTS management en hôtellerie - restauration option C : management d'unité d'hébergement (Apprentissage)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Stelo Formation

  • Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Etre titulaire d'un des diplômes suivants :
-Baccalauréat général, technologique ou professionnel suivi d'une mise à niveau ou une prépa à l'entrée en BTS MHR.
-Baccalauréat professionnel ou technologique dans le domaine de l’hôtellerie restauration.
Durée en centre : 665 heures
Durée totale : 665heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42766 Gestion hôtel restaurant bar
Rome (Métiers) :
  • G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
  • G1402 Management d'hôtel-restaurant
  • G1703 Réception en hôtellerie
NSF (Spécialités de formation) :
  • 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 100363 - RNCP37889, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
Stelo Formation - Antenne Nice
Nathalie DEROCHE 06 86 01 41 47
Stelo Formation - Antenne Nice
Nathalie DEROCHE 06 86 01 41 47 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Capacités : 4 minimal
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 665 Heure en centre
CertifInfo 100363 - RNCP37889, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
Stelo Formation - Antenne Nice
Nathalie DEROCHE 06 86 01 41 47
Stelo Formation - Antenne Nice
Nathalie DEROCHE 06 86 01 41 47 Référent handicap
Contrat d'apprentissage
Année(s) du cycle : 1,2
Capacités : 4 minimal
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes : 665 Heure en centre

Modalités pédagogiques
Méthode expositive - démonstrative - participative -active

Restauration
Oui

Hébergement
Non

Transport
gare de Boulouris à 5 min bus 3 lignes à proximité du centre

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac + 2


LIEU DE FORMATION