Formation

Commis de cuisine (POEC)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Panorama - Cuisine Mode d'Emploi

  • Demandeur d'emploi
Apprendre et maîtriser les 80 gestes de base cuisine et Les 90 recettes du patrimoine Culinaire Français, Utiliser correctement le matériel de service et les règles d'hygiène
Préparations préliminaires/Cuissons/Fonds et sauces/Approvisionnements stockage/Organisation/Distribution/Remise en état du poste de travail et des locaux/
Motivation, Cohérence du projet professionnel, Maîtrise de la langue Française, Maitrise des 4 grandes opérations de base
Durée en centre : 280 heures
Durée en entreprise : 119 heures
Durée totale : 399 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CertifInfo 115173 - RNCP37859, Date d'échéance : 19/07/2028
CERTIFICATION TOTALE
Panorama - Cuisine Mode d'Emploi
Marie NIEDDU

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Niveau CAP, BEP


LIEU DE FORMATION