Formation

Recape cuisine (POEC)

Organisme responsable juridiquement de la formation
Afc Groupe

  • Demandeur d'emploi
Maitriser les compétences de base associées au métier d’aide de cuisine/commis de cuisine. Appliquer les compétences transversales et les notions réglementaires spécifiques à la cuisine. Appliquer des compétences techniques de base associées au métier d’aide de cuisine/commis de cuisine
Programme non communiqué
Demandeurs d'emplois ayant le projet de travailler en cuisine dans le secteur de la restauration.
Durée en centre : 350 heures
Durée en entreprise : 120 heures
Durée totale : 470 heures
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42752 Cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
Afc Groupe
Sandrine ROCCA 06 74 27 09 46

Entrées/sorties à dates fixes

Formation entièrement présentielle


LIEU DE FORMATION