Formation

BP arts de la cuisine (Apprentissage)

Organisme juridiquement chargé de l'offre de formation proposée
Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Région Provence Alpes Côte d'Azur
CMAR PACA

  • Autre public
Assurer toutes les tâches de responsable de la préparation, de la qualité, de la finition des mets proposés à la clientèle d'un restaurant, par les menus et la carte
Conception et organisation de prestations de restauration - Préparations et productions de cuisine - Gestion de l'activité de restauration - Langue vivante étrangère - Arts appliqués à la profession - Expression française et ouverture sur le monde - Mobilité
Etre titulaire d'un CAP cuisine
Durée en centre : 800 heures
Durée en entreprise : 2414 heures
Durée totale : 3214 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
  • 42760 Gastronomie
  • 42782 Gestion cuisine
Rome (Métiers) :
  • G1601 Management du personnel de cuisine
  • G1602 Personnel de cuisine
NSF (Spécialités de formation) :
  • 221 Agro-alimentaire, alimentation, cuisine
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Saint Maximin
Olivia JACQUET
Cma Formation Saint Maximin
Elisabeth BOUREZ Référent handicap
CERTIFICATION TOTALE
Cma Formation Saint Maximin
Olivia JACQUET
Cma Formation Saint Maximin
Elisabeth BOUREZ Référent handicap

Modalités pédagogiques
Atelier de cuisine, salles de classes

Restauration
Oui

Hébergement
Non

Transport
Oui

Accès handicapés
Oui

Apprentissage

Financée par OPCO

Entrées/sorties permanentes

Formation entièrement présentielle

Niveau de sortie : Bac


LIEU DE FORMATION