Formation
BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)
- Autre public
Non communiqué
Non communiqué
Bac ou diplôme équivalent de niveau 4
Durée en centre : 1350 heures
Durée en entreprise : 2300 heures
Durée totale : 3650 heures
2 ans
Durée en entreprise : 2300 heures
Durée totale : 3650 heures
2 ans
Formacode (Domaines de formation) :
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1402 Management d'hôtel-restaurant
- G1703 Réception en hôtellerie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
CertifInfo 100361
- RNCP37889, Date d'échéance : 31/08/2028
CERTIFICATION TOTALE
Année(s) du cycle : 1,2
Capacités :
3 minimal
, 30 simultané
Contrat d’apprentissage (CA)
Volumes :
1350 Heure en centre
, 2300 Heure en entreprise
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
LIEU DE FORMATION
4 avenue Paul Arène
06000 NICE
06000 NICE
01 84 80 01 85
Organisme formateur :
Diderot Education - Antenne Nice
Diderot Education - Antenne Nice