BTS management en hôtellerie - restauration option B : management d'unité de production culinaire (Apprentissage)
CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme
CRET
- Autre public
Durée en entreprise : 2082 heures
Durée totale : 3432 heures
2 ans
- 42766 Gestion hôtel restaurant bar
- G1401 Assistance de direction d'hôtel-restaurant
- G1402 Management d'hôtel-restaurant
- G1703 Réception en hôtellerie
- 334 Accueil, hôtellerie, tourisme
Modalités pédagogiques
Face à face pédagogique
Restauration
Non
Hébergement
Non
Transport
Non
Accès handicapés
Oui
Apprentissage
Financée par OPCO
Entrées/sorties à dates fixes
Formation entièrement présentielle
Niveau de sortie : Bac + 2
36 avenue de la République
05100 BRIANCON
CCI Hautes Alpes Formation - Centre Régional et Européen du Tourisme
CRET